Me gusta desde que tengo uso de razón, he ido al campo a ver partidos, me daba igual que fueran de primera o de regional, siempre que viera un buen partido. Y sigo yendo siempre que tengo una oportunidad. Y no os voy a contar mis años de jugadora porque no quiero aburriros.
Lo de ayer fue historia, 44 años han tenido que pasar para volver a ser campeones, en aquel año ganamos a la URSS por dos goles a uno.
Ayer vimos de todo... buen juego, juego sucio, pero lo más importante fue que vimos ganar al mejor, quién más lucho, y se dejo la piel en el terreno, quien tuvo mas ocasiones de gol y solo apovecho una, pero valió una Eurocopa.
Aquí os dejo una postre que hice para comer (sí, con la thermomix), para animar a la selección. Y no pongo la foto en la que estoy empapada porque no quiero que os riáis de mi. Pero debido a la emoción de la noche y al calor que hacia, no quedaba otro remedio.
Lo de ayer fue historia, 44 años han tenido que pasar para volver a ser campeones, en aquel año ganamos a la URSS por dos goles a uno.
Ayer vimos de todo... buen juego, juego sucio, pero lo más importante fue que vimos ganar al mejor, quién más lucho, y se dejo la piel en el terreno, quien tuvo mas ocasiones de gol y solo apovecho una, pero valió una Eurocopa.
Aquí os dejo una postre que hice para comer (sí, con la thermomix), para animar a la selección. Y no pongo la foto en la que estoy empapada porque no quiero que os riáis de mi. Pero debido a la emoción de la noche y al calor que hacia, no quedaba otro remedio.
La receta es de Alegna
MUCHAS FELICIADES CAMPEONES
GRACIASSSSSSSSS
P.D. VIVA SAN IKER (tenía que salir mi vena blanca).